欢迎欢迎访问广东美桥景观建材有限公司官网!

海绵城市透水路面

商品透水混凝土一站式输送服务!

商品透水混凝土

4000-488-678
13825750728

热线电话:

新闻资讯
当前位置 当前位置:首页 > 新闻资讯

所属分类:今日热点    发布时间:1970-01-01   作者:kefu
  分享到:   
二维码分享
商品透水混凝土是一种既能让路面不积水,又能充分保持地下水的国外很常见的铺装材料,因其强度高、整体性好、又能youxiao补充地下水,是比较环保的低碳铺装材料。因商品透水混凝土拥有一定的孔隙,面层透水速度快,所以即使下雨地面就不会积水了。

商品透水混凝土是由高强度水泥、胶结剂等胶结而成的高强度、高透水性、色彩丰富的环保路面。商品透水混凝土内部具有多孔透水透气结构的特殊混凝土,而且具有散热、降噪、耐用的特点。

商品透水混凝土相对传统混凝土有这些作用:当集中降水时能减轻城市排水设施的负担,防止河流泛滥和谁提污染;能使雨水迅速渗入地下,还原地下水,保持土壤湿度;调节城市空间的温度和湿度,改观城市热循环,缓解热岛效应;大孔隙率能降低车辆行驶时的路面噪声,创造舒适的交通环境;防止路面积积水,夜间不反光,增加路面安全性和通行舒适性。大量的空隙能吸附城市污染物,减少扬尘污染。